Le Réal file en demi et ouvre la succession de City

0

Dominateurs tout au long de la rencontre, les Cityzens sont éliminés en quart de finale de Ligue des Champions. De Bruyne a répondu à l’ouverture du score précoce de Rodrygo pour les Madrilènes. La décision s’est faite lors de la séance de tirs au but, remportée par le Real Madrid (1-1, 3-4 TAB).

Après la qualification du Bayern Munich face à Arsenal un peu plus tôt dans la soirée, c’est donc le Real qui a rejoint le club allemand en demi-finale de Ligue des champions à la faveur d’une victoire aux tirs au buts contre Manchester City (3-3, 1-1, 4-3 tab). Une séance de tirs au but où côté Manchester City, Alvarez, Foden et Ederson ont marqué alors que Bernardo Silva et Kovacic ont échoué. Pour la Maison Blanche, Bellingham, Lucas Vazquez, Nacho et Rudiger ont été efficaces alors que Modric n’a pas réussi à tromper Ederson. Cette séance de tirs au but, Manchester City a pourtant tout fait pour l’éviter en poussant fort une bonne partie du match, en fin de temps réglementaire puis en prolongation, mais leur égalisation est intervenu trop tard.